加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

金竹山发电“以学促做” 奋战四季度

时间:2017-11-09 13:44:33  来源:  作者:

   中电新闻网讯 通讯员 黄金 报道 自10月31日聆听大唐集团公司董事长、党组书记陈进行所作的十九大精神专题辅导报告之后,11月1日,大唐华银金竹山火力发电分公司组织开展党委中心组(扩大)集中专题学习党的十九大精神,发挥党委中心组政治理论学习的示范带动作用,引导广大党员干部深刻领会、准确把握党的十九大精神丰富内涵,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。 

 
  10月18日,该公司组织全体班子成员和中层干部、关键岗位员工代表、离退休老干部代表收看了党的十九大开幕会实况,认真聆听习近平总书记所作的十九大报告;27日,党委中心组成员参加了国资委、集团公司十九大精神传达学习动员视频会和华银公司十九大精神宣贯工作部署会。
 
  在党的十九大开幕会期间,“不忘初心,砥砺前行,实现伟大复兴的中国梦;勠力同心,创新奋进,打赢节能降耗的攻坚战。”等员工感言在政工QQ群、各党支部微信群引发强烈共鸣,“中国进入‘十九大时间’”“不忘初心,方得始终!党的十九大,全国人民的十九大”等员工内心感受刷屏微信朋友圈。自大会召开以来,十九大报告、纪委报告和新党章等官方微信微博解读内容,成为了党员干部学习讨论交流、竞相转发点赞的焦点和热点。
 
  该公司党员干部、青年团员、普通员工纷纷撰写心得体会,表达作为一名共产党员、国企员工的幸福感、自豪感,为我们的党和国家感到骄傲。并表示,站在新的历史起点上,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强“四个意识”,增强“四个自信”,以更加自觉和强烈的责任感,不忘初心,砥砺前行,在平凡的岗位上脚踏实地,发挥出党员的先锋模范作用,将党的十九大精神与本职工作和学习结合起来,以更加饱满的精神状态,力保安全、攻坚煤耗、挖潜创效,奋力冲刺四季度,为完成企业年度任务目标而不懈努力。
 
  当前,该公司把学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神,作为今后一段时期内的首要政治任务,并结合工作实际,精心部署,编制党的十九大精神宣贯方案,开展党委中心组专题学习、班子成员“点对点”到基层党支部讲授十九大专题党课,多形式组织“三会一课”“干实在事 践合格行”主题党日活动、党员活动日,撰写心得体会等,将党的十九大精神学习作为党员干部日常政治学习的重要内容。
 
  同时,充分利用网站、宣传栏、微信公众号等媒体平台,积极宣传报道广大党员干部员工深入学习领会、贯彻落实党的十九大精神的特色经验和工作成效,掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,营造浓厚氛围,凝聚全员共识,切实把大会精神转化为公司攻坚四季度、实现年度任务目标的强大工作动力。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
图片网霍山人民政府直播吧球迷论坛