加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

垃圾焚烧发电日趋火热 海诺尔环保专注技术创新

时间:2017-10-11 16:04:23  来源:  作者:

 目前,不少业内人士认为,垃圾焚烧发电产业还有巨大的空间待挖掘。从生活垃圾焚烧处理能力、无害化处理能力、设施和场地建设等多方面考虑,综合来看,我国垃圾焚烧发电领域新增投资有望在未来5年内超过2000亿。

作为环保行业的骨干企业之一,海诺尔环保产业股份有限公司(海诺尔, 833896.oc)一直致力于为社会尤其是广大中小城市提供安全、稳定、经济的城市生活垃圾处理服务。公司作为高新技术企业和成都市企业技术中心,核心技术主要是拥有自主知识产权的全焚烧处理系统集成技术。
海诺尔环保在城市生活垃圾处理设施的建设和运营中,严格遵守环保相关法规和政策,高度重视环境保护工作。在运营生活垃圾处理设施过程中,主要的污染物包括渗滤液、烟气和废渣等,公司针对不同的污染物采取了相应的措施,防治环境污染。为防止填埋场产生的渗滤液污染,在卫生填埋场的底部和周围铺设高性能聚乙烯材料(HDPE)或其他有类似功能的材料,同时在其上面铺设黏土以防止垃圾对衬底材料的破坏;焚烧工艺中,垃圾储仓内产生的渗滤液,经池底的渗滤液收集管网收集,并进入渗滤液暂存池,进行生化沉淀处理后,上清液喷入高温降温装置进行高温汽化分解(>850℃);沉淀物由潜污泵回喷至储料坑内与垃圾掺混后送入焚烧炉焚烧等措施有效防治环境污染。
海诺尔环保结合自身优势不断创新技术研发,目前,已拥有多项国家发明专利和实用新型专利。并通过引进、消化吸收国内外先进的处理工艺和设备技术,并通过持续的创新研发和十余年丰富的投资、建设、运营实践经验,最终形成了系统化的适合中小城市生活垃圾特点的工艺和设备集成技术。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
图片网霍山人民政府直播吧球迷论坛