加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

河南郑州二手500千瓦发电机组转让销售每台售价七万五千元

时间:2018-01-06 16:01:08  来源:  作者:

河南郑州二手500千瓦发电机组转让销售每台售价七万五千元,有需要请来电详谈。发电机组总计五台,发电机组为2015年上海产机器,质量好,可以试机,机组九成新,外观完整美观,是您用电最为经济实用的理想选择。发电机组为新型节能环保机器,操作简单,电子油门,自动控制,有需要请随时来电。
二手500千瓦发电机二手500千瓦发电机二手500千瓦发电机二手500千瓦发电机
河南郑州二手500千瓦发电机组,有需要请来电。现代社会发电机组的使用率越来越高,很多人只注重于简单的保养,其实这是起不到什么大作用的,发电机组保养还是需要悉心细致的去保养,不能偷懒,只保养表面是没有什么效果的。下面小编来和大家谈谈如何才能有效的给发电机组保养。
首先最简单的也是日常的发电机组保养,每日保养方法:
1、检查发动机机油平面。 当机油平面低于低位标记"L"或高于高位标记“H”时决不要操作发动机。
2、检查发动机冷却液平面。检查时只可在冷却后进行。
3、自检发动机有无损坏渗漏(漏气、漏水和漏油现象),皮带是否松弛或磨损,并倾听有无异响。
4、检查油浴式空气滤清器的机油平面。
5、检查电器仪表是否完好,指针是否指在正确位置上,否则予以调整。
6、观察集电环上的火花是否正常,若不正常应立即检查排除。
7、清除发电机组各部分的灰尘和污垢。保持发电机组清洁。
8、清洗或更换空气滤清器或滤芯。
发电机组保养每年保养
1、调整喷油咀和气门。不论喷油咀和气门的调整标记处在何处,均要确知它和指示标记是否正确对准。
2、更换真空控制器,液力调速器机油。当气温极低时,必须用燃油或其它液体稀释润滑油。
河南郑州二手500千瓦发电机组,有需要请来电。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
图片网霍山人民政府直播吧球迷论坛