加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

白城发电开栓供热“暖”民心

时间:2017-10-25 11:40:39  来源:  作者:

   中电新闻网讯 通讯员 潘艳男 报道 10月20日,白城发电公司对地方集中供暖工作正式开始,为白城市民送去温暖。目前供热温度不低于72摄氏度,压力流量全面满足供热需求,为公司树立了良好的社会形象。

 
  今年是该公司第三个供暖季,是供热面积大幅增加的一年。为了更好地完成今冬明春的供热任务,该公司对热网系统进行了二期增容改造,改造完成后,两台机组供热面积最大出力将增容至1000万平方米,为千家万户提供可靠热源。
 
  供热系统投运前,该公司组织全体集控运行人员对《供热系统投运操作方案》进行学习与讨论。同时,多次组织相关人员认真学习近年来国内发生的供热事故经验教训,建立健全供热应急机制,开展了供热突发事故应急预案演练,为提升供热质量和服务水平打下了坚实基础。在上个供暖期结束后,该公司开始对首站供热设施进行全面检查“保养”,对供热管道、设备进行查漏消缺。截至9月底,该公司检修人员已完成对热网设备的全面复检和维护,同时做好了防冻保温防护措施和应急准备,确保供热设备“零缺陷”运行;该公司严格按照制定供热系统调试和启动计划,于10月19日前完成了供热管网的注水、打压、投加热,随时为供暖做好了准备。为保证冬季机组供热“口粮”无忧,该公司抓住冬煤秋储“黄金时段”,积极与周边煤矿进行沟通、协调,作好储煤准备。
 
  近年来,该公司认真履行央企社会责任,以提供优质安全热源赢得了广泛赞誉。该公司将紧随十九大精神号角,履行集团公司“奉献绿色能源”的企业使命,唱响企业集中优质供热主旋律,全力实现企业效益与社会责任的双赢。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
图片网霍山人民政府直播吧球迷论坛