加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

中国在非自主投资建设运营的首个风电项目投产发电

时间:2017-11-19 19:06:37  来源:  作者:

 记者18日从中国国电龙源电力集团股份有限公司获悉,该公司在南非开发的德阿24.45万千瓦风电项目已顺利投产发电。这是我国在非洲第一个集投资、建设、运营为一体的风电项目。

  据龙源电力海外公司总经理陈明介绍,德阿项目分两期建设,装机容量分别为10.05万千瓦和14.4万千瓦,总投资约为25亿人民币。项目共安装163台国电联合动力生产的1.5兆瓦风机,实现了中国国电集团风电项目开发与自主制造风电设备联合“走出去”。

  据悉,项目投产发电后,每年可发送清洁电力6.44亿千瓦时,相当于节约标准煤21.58万吨,减排二氧化碳61.99万吨,满足地方8.5万户居民的用电需求。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
图片网霍山人民政府直播吧球迷论坛