加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

乐兆光伏发电 承担社会责任 努力推动精准扶贫

时间:2017-10-30 19:04:00  来源:  作者:

  随着经济和社会的进步,企业不仅要对赢利负责,而且要对环境负责,并承担相应的社会责任,更重要的是传递一种精神和意识。乐兆光伏发电更愿意通过脚踏实地的行动来兑现可持续发展目标做出努力!

 
 
  随着国家对于环保事业的大力跟进,光伏行业的发展也是与日俱增,国家也出台了多个相应的光伏扶贫政策,国家太阳能规划十三五”时期光伏扶贫工程总规模15GW。每年建设规模约3GW,占全国年新增光伏发电装机的20%,站全国光伏电池产量的10%。乐兆光伏发电项目,将节能、环保理念落实到更多人的生活中,使每个家庭都能永远享受可再生太阳能源,共建洁净的居住环境!
 
  扶贫不仅是国家的责任,也是企业的责任。企业拥有技术优势、资源优势和人力优势,在扶贫事业中能够做出更多的成绩。
 
  随着国家扶贫政策的落地,精准扶贫会让越来越多的人了解“光伏入户”。作为中国光伏扶贫领跑者,乐兆光伏发电项目的电站建成后获得的收益将会投放到当地的基础设施建设和社保服务,补贴给有困难的百姓,我们也将一如既往发挥企业社会责任,利用多年积累起来的扶贫经验,发展社会公益事业,面向特定人群进行救助,为推动精准扶贫发挥重要作用。
 
  乐兆光伏发电是全球领先的高性能光伏产品制造商,其产品应用于住宅、商业和地面光伏电站发电系统。自成立以来,它一直是国内顶级的光伏产品生产商,并确立了一流光伏组件供应商的地位,公司利用已有光伏电池技术的优势,致力于提供卓越的高转换效率、高发电效率和高可靠性的光伏组件,使客户在光伏项目上的效益最大化。
 
  乐兆光伏发电项目已发展成为覆盖硅片、电池、组件及电站业务的垂直一体化全球光伏领军企业,目前,该项目已经成功在多个省市地区开启了多个光伏电站,其中就有云南永仁、云南施甸、萧山机场、宁波奉化、袍江电力局、新昌等地区,已经取得了不错的效益,造福一方百姓,因此消费者对于该品牌的评价和好评极高!
 
  我国光伏企业已拥有自主技术和自主品牌,在技术和销售渠道方面完全独立,不依赖于国外厂家,多数企业又都是民营企业,在运营绩效和市场反应度方面更具弹性和敏捷性,生存能力更强。为了促进可再生能源包括太阳能行业的公平健康持续稳定的发展,这就需要一个完善的商业模式,因为没有成熟的商业模式,就不会吸引投资者来投资,为此,就需要推动光伏行业的市场化和资本化。
 
 
  乐兆光伏发电项目掌握市场情况,及时反馈经营成果,开展协同合作,调整经营策略,应对市场的风云变化,我们有专业的团队,相信乐兆光伏发电品牌一定会越走越远!
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
图片网霍山人民政府直播吧球迷论坛