加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

国硕再投资台南太阳能 发电量可供3.3万户

时间:2017-10-07 17:10:13  来源:  作者:

 太阳能电厂系统开发公司商禾迅绿电7日在台南北门办理太阳能电厂签约仪式,禾迅绿电与台盐合作,预估在台南不利耕作地设置80MW地面型太阳能电厂,完工后每年可拨1.2亿度电,足以供应台南3.3万户电力需求。

 
在全球暖化的效应下,全球太阳能相关產业迅速崛起,虽近年来台湾的太阳能產业动盪不断,不过今年因大陆市场需求增量,连带刺激產业景气。国硕集团则是在2008年进军布局太阳能事业,由旗下的硕禾电材转投资太阳能电厂系统开发商禾迅绿电,在太阳能產业占有一席之地。
 
禾迅绿电2012年曾在台南学甲完成首座大型地面型太阳能电厂建置,电站总建置量达1.2MW,2015年则在日本福岛併网发电设置17MW太阳能电厂,硕禾至今在海内外已正式商转太阳能电厂达34MW,每年也为集团带来新台币4亿元发电收入。
 
禾迅绿电7日在台南北门、盐水举办电厂签约说明会,将在台南规画建置规模80MW的地面型太阳能电厂,完工后每年可发1.2亿度电,可供台南地区3.3万户所需电力;禾迅绿电表示,全案採三期分区进行,首期26MW预计明年第2季併网发电,已取得银行团的专案融资承诺。
 
国硕集团在太阳能电厂建置拥有专业知识及丰富经验,目前也在评估新竹、屏东及东部地区,可望在台湾设置太阳能建置量达200MW,国硕集团期待与不利耕作区的农民㩦手合作,为农民带来稳定的租金收入外,达成非核家园、绿色硅岛的愿景及目标。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
图片网霍山人民政府直播吧球迷论坛