加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

淮北发电积极开拓外部市场增效益

时间:2017-09-22 18:47:38  来源:  作者:

   中电新闻网讯 通讯员 荣蓉 报道 9月19日,淮北发电厂检修公司合肥二电厂项目正式开工,此项目涵盖合二厂1号机组C修锅炉、电气、热工、汽机等专业检修任务。淮北发电厂在前期即派出首批工作负责人和技术骨干到达合二厂开展各项准备工作,积极与业主就具体检修任务进行对接交流,提前熟悉作业环境,确保检修任务顺利高效开展。 

 
  同期,淮北发电厂检修公司南京热电厂项目各项工作也在有序推进中。9月16日,淮北发电厂检修人员参加业主方安全教育培训并全部一次通过考试。在安全教育培训结束后,淮北发电厂项目负责人、技术骨干与业主方管理人员还就此次工作重点,空气预热器检修项目存在的安全风险,以及应采取的技术措施、防范措施和注意事项进行了细致全面地交流,为安全检修工作奠定坚实基础。 
 
  在近期淮北市国安电力C修项目中,淮北发电厂不仅顺利完成项目内各项检修任务,更积极开展党员先锋示范岗等活动。通过让外部市场的党员干部在各项工作中树立模范带头作用,引领各项检修工作安全、高效开展。 
 
  结合现阶段火电企业经营发展面临的严峻形势,淮北发电厂在完成厂内机组日常维护和检修工作的同时,充分发挥自身在检修、维护、运行方面的技术和人员优势,积极寻找、开拓外部市场。该厂外部市场的有力推进,不仅锻炼了本厂检修队伍,提升了员工技能,尤其是青年员工的业务素养和能力水平,更有助于企业增收创效,实现员工与企业“双发展、双提升”的双赢目标。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
图片网霍山人民政府直播吧球迷论坛