加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

2014中国国际新能源发电及并网技术装备展览会暨论坛

时间:2014-01-03 16:27:19  来源:  作者:

北极星智能电网在线讯:新能源及可再生能源是我国能源体系的重要组成部分。近年来新能源及可再生能源技术飞速发展,目前已经形成了以风、光、水、生物质等多种可再生能源协同推进、并行发展的局面。2012年国家能源局发布的《可再生能源发展“十二五”规划》中,明确提出,到2015年,可再生能源年利用量达到4.78亿吨标准煤,比十一五末增长67%,新能源产业正迎来战略性发展契机。

新能源发电,是新能源利用的主要形式,随着微型能源发电技术、分布式发电技术及储能技术的飞速发展,新能源并网发电正在逐步成为产业发展的重要方向。

事实上,并网问题,已经成为可再生能源发展重要瓶颈问题,一方面新能源电源建设的加速,需要更高效、可靠、智能的并网技术与设备,另一方面,也需要发挥市场和政府两只手的作用,积极探索促进可再生能源电力发展的新机制,健全可再生能源行业管理体系。

为此,在国家能源局的主导下,中国机械工业联合会、中国能源报将于2014年7月29-31日举办2014中国国际新能源发电及并网技术装备展览会暨论坛,展示新能源发电技术、并网技术的新趋势,共同探讨新能源电力发展的新机制。


 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
图片网霍山人民政府直播吧球迷论坛