加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

湖南省烟草公司永州市公司宁远县分公司十一个烟站发电机房改造采购项目招标公告

时间:2017-10-10 16:28:58  来源:  作者:

     湖南明信招标代理有限公司受湖南省烟草公司永州市公司宁远县分公司的委托就湖南省烟草公司永州市公司宁远县分公司十一个烟站发电机房改造采购项目进行社会公开招标,欢迎在中华人民共和国境内注册具有本次招标条件的投标人参与投标。

 
  一、招标条件:
 
  本视频监控设备采购项目相关资料已经完成,已具备招标条件。
 
  二、项目概况与采购内容:
 
  2.1项目名称:湖南省烟草公司永州市公司宁远县分公司十一个烟站发电机房改造采购项目
 
  2.2采购方式:国内公开招标
 
  2.3招标编号:HNMXZB-YZ-2017-0904
 
  2.4采购内容:湖南省烟草公司永州市公司宁远县分公司十一个烟站发电机房改造采购项目(采购清单详见第三章采购要求)采购预算金额约  33 万元(含增值税)
 
  三、供应商资格条件要求:
 
  1、具备《政府采购法》第二十二条之规定的基本条件;经过工商、税务登记且年检合格,具有独立法人资格的国内生产厂家或代理商,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的供货能力,经营范围须覆盖招标物资的相关业务。
 
  2、投标人具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包参级以上(含叁级)资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;
 
  3、拟任项目技术负责人须具有建筑工程专业中级及以上职称 
 
  4、本项目不接受联合体投标。
 
  四、申请报名须提供的相关资料:
 
  报名时须由法定代表人或委托代理人携带以下资料:
 
  营业执照、税务登记证、组织机构代码证或(三证合一的新证)
 
  法定代表人或授权委托人身份证明及本人身份证
 
  投标企业出具的单位介绍信
 
  业主单位出具的现场踏勘确认书(投标单位自行踏勘,费用及风险自理)
 
  以上报名资料验原件并留加盖投标单位红色原始公章的复印件一套,并装订成册;如以上原件正在年检,则必须提供年检单位出具的有效盖章证明原件,否则不予认可。如上述证件及资料提供不全或弄虚作假或不符合资格要求、超过报名时间的,不予受理。(开标时必须提供以上证书原件查验)
 
  五、报名时间、地点、招标文件的获取及澄清答疑发布:
 
  投标意向的单位由其法定代表人或授权委托代理人携带本人身份证原件于2017年 10 月10    日至 2017年 10  月 16   日上午9:00—12:00,下午15:00—17:00(北京时间,节假日休息)持以下合法有效的资格证明文件购买招标文件:单位介绍信原件、投标单位法定代表人针对本项目开具的授权委托书原件(附法定代表人和委托代理人身份证双面复印件;委托代理人或法定代表人身份证明原件)、营业执照复印件及业主单位出具的现场踏勘确认书到湖南明信招标代理有限公司(地址:永州市冷水滩区翠竹路香河城B栋三楼)购买招标文件,每套人民币400元,售后不退。从网上下载招标文件需到我公司办理报名登记手续;否则,其投标将被拒绝。招标文件以我公司盖章后发布的纸质文本为准。
 
  六、投标文件的递交
 
  6.1 投标文件递交截止及开标时间:  2017 年 11   月  1  日 上 午11 时00   分。(北京时间)
 
  6.2 投标文件递交及开标地点:湖南省烟草公司永州市公司宁远县分公司。
 
  6.3 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,招标人不予受理。
 
  七、评标办法:本项目采用“ 综合评分法 ”
 
  八、发布公告的媒介:
 
  本次采购公告同时在中国采购与招标网、国家烟草专卖局外网上发布。
 
  九、联系方式和联系人:
 
  招标人:湖南省烟草公司永州市公司宁远县分公司 
 
  联系人:旷先生       电 话:13874799180  
 
  采购机构:湖南明信招标代理有限公司  
 
  报名联系:文女士     电 话:13724196915
 
  地    址: 永州市冷水滩区翠竹路香河城B栋三楼 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
图片网霍山人民政府直播吧球迷论坛